Políticas y Términos de Privacidad


Aviso de Privacidad

Para Nat Vivienda y Desarrollo S. A. de C. V. preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante. Antes de proporcionarnos tus “Datos Personales” por favor dedica un momento para leer el siguiente “Aviso de Privacidad”, en el cual te informamos, de conformidad con las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, sobre cómo y con qué fines Nat Vivienda y Desarrollo S. A. de C. V. tratará tu información personal.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Nat Vivienda y Desarrollo S. A. de C. V. es responsable del uso y protección de tus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento te informamos los datos e información que se recaban y lo fines que se les darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos que Nat Vivienda y Desarrollo S. A. de C. V. tiene su domicilio ubicado en: Calle Palma No. 20, Mza. 19, Fraccionamiento Riviera Tulum, Tulum, Quintana Roo, CP 77780

FINALIDADES DE LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación comercial, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicites.

  • Brindarte el servicio y los productos que nos solicites;
  • Identificar y conocer tus necesidades de productos o servicios;
  • Ofrecerte la información sobre nuestros productos o servicios que más se adecuen a tus necesidades y preferencias;
  • Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos o servicios;
  • Permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como los sistemas de administración y comunicación contigo;
  • Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.

En caso de que celebremos un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por Nat Vivienda y Desarrollo S. A. de C. V., tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto contigo, los Datos proporcionados serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que ha sido bloqueada sólo se conservará por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello. Si nos proporcionas Datos se dará por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos y los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales.

DATOS PERSONALES OBTENIDOS

Tus Datos podrán ser obtenidos directamente cuando solicitas nuestros productos o servicios, presentes quejas y sugerencias, por teléfono, por medios electrónicos o a través de fuentes que están permitidas por la Ley. Los Datos que obtenemos son: Nombre, Domicilio Particular y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los Datos relativos al pago de nuestros productos, como son: Comprobantes de Solvencia Económica, Constancia de Situación Fiscal (RFC) y domicilio fiscal. Estos Datos son esenciales para la Venta de nuestros productos, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Informamos a Usted, que los datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Nat Vivienda y Desarrollo S. A. de C. V. Garantizará la protección de los Datos Personales con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar acceso indebido, pérdida, alteración o destrucción de los Datos Personales.

DERECHOS

Si no deseas que te enviemos información de nuestros productos, o deseas optar por limitar el uso, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales en nuestro domicilio antes mencionado, de Lunes a Viernes, en un horario de 09:00 a 13:00 horas, o por medios electrónicos mediante solicitud a contacto@rivieratulum.com.mx la cual deberá contener por lo menos:

 

  1. Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico.

 

  1. Indicar si se acepta que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones.

 

  1. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos.

 

  1. En su caso, manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos.

 

  1. Cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos (Fecha en que se nos proporcionaron los Datos, identificación del acto celebrado, persona que te atendió y áreas involucradas).

 

 

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Nat Vivienda y Desarrollo S. A. de C. V. se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro Sitio Web. https://www.rivieratulum.com.mx/index.php/es  

WhatsApp